Осенние чувства

Осень листья опадают
снова ночь с рассветом тает
подымается кровавая заря

Дворник мусор подметает
пес Барбос на кошек лает
те сбежали, значит гавкает он зря

Небо цвета перламутра
вот такое наше утро
лишь меняется погода иногда

Но Зимой, Весной и Летом
я не думаю об этом
только Осенью я чувствую года


Рецензии