Паролелли

Так интересно получилось
И жизнь прошла я понял все
Ты незаметно удалилась
А что теперь сказать ещё

Ты потерялась
И пропала
Я удалился  просто сам
И больше просто не бывала
Я говорил слова не вам

И где то в параллельной жизни

Там вы и я сто лет назад

Нашли себя в иной мы жизни

Так просто люди говорят.

И в  параллельной мы вселенной.
 
Там вместе мы и навсегда.
 
А здесь совсем совсем чужие

Ну были рядом иногда 

Гуляли говорили бредни

И пировали пару раз

Но где  то мы в другой вселенной.
 
Там не расстались ни на час 


Ах мир. Как ты закономерен.
 
Как все легко и сложно здесь.

Найти другие параллели

Но жал что мы с тобою здесь.


Рецензии