В Венецию

Тянулись в супе макароны.
Томил интригой специй блюз.
И по тарелке, ложкой, звоны
Снимали непосильный груз.

Махнуть на всё, сменить причёску,
Купить билеты в БДТе…
Себя оставить у цветочного киоска,
В вечернем, строгом декольте.

По длинной, призрачной аллее,
Позволить, до чего-то, довести себя.
И сомневаясь, в этой встрече,
Целую неделю,
Рвануть одной, в Венецию, до декабря.




"Дэвисон. Закат в Венеции"


Рецензии