Вам показалось..

               Вам показалось ,я-пьяна, но это показалось
И ни в кого не влюблена ,хотя ,возможно…малость
Я не пытаюсь быть такой ,какой бы вам хотелось
И не тревожьте мой покой, попридержите свою смелость
Я НАЛИЛА СТАКАН И ЧТО? ВАМ ,ТО КАКОЕ ДЕЛО?
Возможно, праздник у меня- моей души и тела
А может черная печаль и скорбь терзают душу
Не нарушайте мой покой, и я ваш не нарушу
А за окном, летит листва, стучится в окна осень
В гости, ко мне ,пришла тоска-о чем-то меня просит
Вот выпью и поговорим, и разрешим проблему
Перевернем страницу дня, на следующую тему.


Рецензии