Времена любви

Зима, зима - холодная в постели.
В любовницы возьму себе весну.
А с осенью я встречусь на дуэли.
На лето посмотрю, как на жену.
  Зима, зима - пушистая снаружи.
  Весна красива, если молода.
  А осень в дождь наполнит грустью лужи,
  И лето сгинет это в никуда.
У природы нет плохой погоды.
Браво автор, с Вами соглашусь.
В нашей жизни это эпизоды,
Ну, а осень вновь навеет грусть.
  Прощай зима, стряхну, как снег объятья.
  Я с летом повенчался, - свадьбы жду.
  Весна моя любовница. Опять я
  От осени бегу, бегу, бегу.


Рецензии