Застенчивый мир

Застенчивый мир стал сокращаться,
в ту или иную пользу для нас.
Кому-то неважно целоваться,
а кому-то важен - просто, рассказ.
Мы люди разные, это понятно!
Но всё же мир отвернулся от нас.
Ходу дали, отношениям развратным,
со стоимостью - в дешёвый унитаз!
Молодёжь скажет - это нормас!
Но для других поколений это не так.
Мы месяцами до знакомства, топчась,
подкатывали чтобы не были впросак.
Да многое можно добавить к этому,
но смысла в этом вовсе не вижу я.
Думаю, наши детям внушили вредное,
за что, зачастую бывает стыдно нам.


Рецензии