Ленобласть осенью

Ну, красивые все же места.
Деревеньки и церкви. Улетно.
Я бы здесь отдохнул на часок.
И убор вижу осени кроткой.

Этот снова осенний туман
На Ленобласть сутра он спустился.
И развилки дороги, дома.
Силуэт их немного размылся.

И по области осень кружит
И кружит она в ярком уборе.
И в одном из домов погощу.
Чтобы снова бродить по просторам

Необъятной России моей.
Созерцать вновь осенний багрянец.
Ах, Ленобласть, как ты хороша.
И к лицу тебе яркий румянец.


Рецензии