Острова

Позовут нас в гости острова,
На неделю в облаке растаем,
С желтизной осеняя тропа,
И волна на лодочке качает.

А на лодке близкий человек,
До безумства он неповторимый,
Через сотни бурных полных рек,
Остаётся он навек любимый.

Налегаю на весло слегка,
И любуюсь видом по округе,
А дорога очень далека,
И нельзя не думать друг о друге.


Рецензии