Вселенная всё пришлёт тебе

Вселенная всё пришлёт тебе на ладони,
поступки, слова, мышление, зло и добро.
Думаю, смысла нет в погонях,
за обманчивым счастьем и чужих баблов.

Это всё бессмысленно. Судьба рассудит,
кому желал добра, а с кем прожил боль.
Если ошибся - прими за урок и ошибку,
за место того, чтобы играть чужую роль.


Рецензии