Мои миры

Мои миры.

Мир музыкальный помогает
В защите от "чужого" мира;
В наушниках шаг не хромает;
Да, парадокс, но не сатира.

Мир творчества одушевляет
В принятии, и без условий.
Злость стрОки уже смягчает,
Нет схождения надбровий.

Мир спортивный отвлекает
От нападок тех вампиров.
Свет темного не разрушает;
Чисто от эмблем и бирок...

Мои миры во всем спасают
От глубины и тьмы болота;
Льдины в подреберье тают.
Жизнь моя- всегда работа!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии