Золотится солнышко

Золотится солнышко на реке,
Голубые краюшки вдалеке.
Озерком озерушком будет плыть,
Быть ли нам той лодочкой...морю быть.

Каплями дождинками на реке,
Разыгралось нежностью вдалеке...

3.10.2021
Jain/Tomsk


Рецензии