Высокая зеленая трава

Абсурдность молчания затаит обиду свою навека,
Ты издашь отголоски отчаянтя крика,
Но Они не уйдут никогда.

Ты страдаешь, глядишь в бездну созвездий плночного дня,
Ты кричишь сладкой болью,
Что отражает язык бытия.

Угол темный смотрит сквозь тебя и кричит,
Ты поддался соблазну,
Ты стал мишенью для них.
Ты устал наблюдать за убийцей твоих детских грез,
И трижды подумав,
Ты нажал на курок.

Поднимется ввысь отчаянный взор,
В высокой траве затеряется сон.


Рецензии