О пустословии

Я не хочу из слов простых лепить пустышку.
Примеров много знаю я не понаслышке.
Висят на снизках крендельки пустых формаций:
Объёма много - мало сути информаций.

А рассуждения уносят нас порою
В такой бедлам, где много лиц, но нет героя,
Где мы вещаем о любви и правде слова
И сотворение терзаем за основу.

А в буднях дней: где был, что пил, где спал сегодня,
Мы в декабре терзаем праздник новогодний,
И так по кругу: сны, предвестия, погоду,
Ещё политиков корим толпе в угоду.

И я сегодня наплела пустот немало,
Но мне покойнее от этого не стало.
И мысли вновь забиты пустотой несносной,
Надеюсь на эффект прочтенья переносный.


Рецензии
где много лиц, но нет героя!

Татьяна Кисс   17.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.