Я желаю доброго утра

Я желаю доброго утра,
Дня счастливого и удачи..
Пусть уйдут все проблемы с грустью..
И развеятся все ненастья..

Просыпаться всегда с улыбкой..
Даже если сегодня дождик..
Счастье в жизни у нас так зыбко..
Ты возьми разноцветный зонтик..

Пусть в душе у нас будет солнце..
Жизни смысл никогда не гаснет..
Всем желаю доброго утра..
И побольше простого счастья..


Рецензии