Высоцкий мне не по нутру

СатИра

Высоцкий мне не по нутру,
Я не его Марина Влади...
Я пью лишь кофе по утрУ,
А в полдень делаю оладьи...

В квартире хоть в своей, - чужой
Гимнастик сделала я столько,
Что оказалась вдруг босой, -
Сто тысяч раз кричали "Горько!!! "

Я скалолазка по Горам,
И не в пример Ларисе Луже (Лужиной)
Вершину вам, я не отдам,
Будь хоть ты Космос, будь ты Дюжев...

И сколько раз в далекий рейс
Брала я Волка, что был слеЦарь.
Кто проломить хотел мне Кейс (ящик или голову)
Ключом тем гаечным... Повеса...

P.s
ВыСотский мне не по нутру :
Не вышел рожей и как мальчик...
(Спасибо матери, отцу), -
Не нужен мне мизинчик - пальчик...

3.10.21 about 9.00pm.


Рецензии