За окном Красавица-Осень...

За окном...Красавица-Осень!
Сколько золота и тепла..!
С утра на хвойниках седая проседь,
Ночная прохлада её дала.

А как звонко поют синички!
Они радуются...приближению Зимы...
Все отцветающие, опускают
                лепестки-реснички,
О, как радовались их цветению мы..!

Спасибо Матушка-Земля, за Наслаждение,
                что нам дала!

Любовь Романтичная 03.10.21г.


Рецензии