Это собор был

Это собор был - я знаю, я видела.
Белые стены и белые лилии.
Белые линии, белые скатерти.
Белые саваны слева у паперти.
Белые лебеди, белые простыни.
Белые камни рядами у пропасти.
Белые маски над белыми крыльями.
Стала когда-то здесь белою пылью я.


4/8/20 - 24/02/21


Рецензии