В прошлое уходит...

 Счастье в прошлое уходит!
 Когда то было его много!
 Все  меньше, меньше
 С каждым днем
 Его другим мы отдаем!
 И получаем тоже меньше,
 Сейчас не модно отдавать!
 Все хотят лишь - получать!
 А что ты будешь получать,
 Коль не умеешь отдавать?


Рецензии