Растет канадская трава...

Растет канадская трава,
Своей травы у нас-то нет.
Ее поди еще найди,
А эту на дом привезут.

Ее не надо поливать,
Она на солнце не горит.
Ты только на зиму ее
Сворачивай и убирай.

20.08.2021


Рецензии