На меня из автобуса сверху...

На меня из автобуса сверху
Посмотрела красивая девушка.
И когда бы я был помоложе
И не в этих дурацких сандалях,
У нас бы могло получиться
Приключение в области секса.

А сейчас я пойду и присяду
На исписанную телефонами лавочку
И костылик придерживать буду,
Чтобы не сполз, не гремел.

05.08.2021


Рецензии
А когда уколет почечная колика, то кроме урологии никто не спасёт.

Лариса Дудина   28.10.2021 19:38     Заявить о нарушении