Ты едешь ко мне на автобусе...

Ты едешь ко мне на автобусе
С гитарой
А я тебя уже разлюбила
Но еще не сказала
Потом скажу
Когда обратно уедешь
SMS-кой пошлю
Чтобы больше не приезжал
Разлюбила
И песни твои разлюбила самодельные
И как ты напиваешься и веселишься
И детей у нас больше не будет
И в школу они не пойдут
В новую школу
Не построенную еще
В Красноармейском районе
Вот такие подробности
Вот такие планы
Пока свет не починят
Буду плакать и шоколадку жевать

01.08.2021


Рецензии