484. Монолог наказанного кота

Познакомьтесь, это я, Василий.
Требую, чтоб сроки мне «скостили».

Правда, я сейчас на всех обижен,
Жизнью и хозяином унижен.

До весны до будущей наказан –
Бдеть за состояньем унитаза.

Ну, подумаешь, гулял я в марте с Мурой.
Четверо котят у этой дуры.

Но котята – это ведь прекрасно!
Потому, наказан я напрасно!

Ну, орал в шкафу однажды ночью –
Там любой заплачет, между прочим.

А теперь в каком я состоянье –
День и ночь – голодное стоянье!

Я вообще наказан незаконно!
Требую священника! С иконой!

Фото из интернета


Рецензии
Улыбнуло)

Лорик Плотникова 2   28.11.2021 09:37     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще! Улыбка - она всем идёт!

Татьяна Радова   28.11.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.