Россия-мать

Сережа Есенин,
   Осенне-весенний,
   Весенне-осенний,
   Воспет и потерян.
Зимой и летом
   Мы помним об этом,
   С душевною грустью
   Поэтом воспетом.
Промчатся столетья,
   Мелькнут времена.
Одна мать-Россия
   Нам с вами дана.

Автор этого стихотворения, покоряющего своей искренностью,-
Людмила Несторовна Сиднева, кандидат медицинских наук


   !


Рецензии