Памяти Есенина

         Что же вы не пьёте, дьяволы,
         Или я не сын страны…
                Сергей Есенин

Что же вы не ржёте, дьяволы,
Или вам уж юмор немил,
Или вам для смеха нужен
Голый бюст и голый тыл?


Рецензии