Если проснуться...

Если проснуться, то ради чудес...
Если поехать, так  в сказочный лес.
Где, опадая, трепещут осины,
Взгляды проезжих ласкают рябины.
Елке прохладную лапу пожать,
В тихой воде отраженье поймать.
Поле и пашня - живое панно...
Сказочной осенью... из Сурмино.


Рецензии