Чудесный день осенний

Сегодня день чудесный.
И осень как яркий цвет.
Сияет чисто как золотой.
Всё нарядное стоит везде.
Приятно наблюдать как цвет.
Всё сливает цвета лучами.
И блеск лучами всё играет.
Как будто отражаясь как в тени.
И всюду пока цветут цветы.
И птицы на ветвях сидят.
И звонка пенья их звучит.
Как будто ещё весна стоит.
А значит осень дарит нам тепло.


Рецензии