И в душе бывают ненастья

И в душе бывают ненастья,               
в сердце селятся холода.               
Когда моё солнышко - счастье,   
закрывают снежные облака.
            
Вьюга в сердце лютует упрямо,         
душу морозом знобит.               
Сердце плачет от нового шрама,         
душа как лист на ветру дрожит.
       
Зима не бывает вечной,               
весна приходит всегда.               
В нашей жизни такой скоротечной         
Не теряйте любовь никогда.
         
Любовь это чудо, награда.          
Любовь надо нам заслужить.         
Любовь это наша отрада,               
без любви нету смысла жить.


Рецензии