Тёплые дни на исходе

Тёплые дни на исходе,
Сердце плачет от тоски.
Ты со мною рядом вроде,
Только мы уже не близки.
 
Я пытаюсь забыть всё былое,
Отпускаю обиды свои.
Всё с тобой, всё настолько родное,
Даже горькие слезы твои.
 
Эта мысль не даёт мне покоя.
И время назад не вернуть.
Не забыть мне тебя и былое,
Эту ношу всю жизнь мне тянуть.
 
Наши дни это радость, услада.
И сентябрь нас с тобой породнил.
Был у нас рай - Хургада,
Море красное и река голубая Нил.
 
Тёплые дни на исходе,
Сердце плачет от тоски.
Стою один я на перроне,
Провожаю счастливые дни.


Рецензии
Очень грустно и с такой любовью написаны строки!

Марина Витальевна Желонкина   09.10.2021 11:15     Заявить о нарушении
Марина всё проходит и печаль и радость, а жить надо.

Роберт Сеидов   09.10.2021 22:11   Заявить о нарушении