Человеку надо развалиться2007г

      Человеку надо «развалиться»?
 
Человеку надо «развалиться»!!!
И на «Пропасти Дно» «скатиться»
Чтоб понять: «Для ЭТОГО родиться???
«Запихните обратно»!!! (Сгодится!!!)

Человеку надо «развалиться»,
Чтоб понять, что можно возродиться,
Чтоб понять: «Надо было «скатиться»,
Чтоб «собраться» и определиться:

«Вроде Человек я, вроде – нет???»
И САМоСТОЯтельно «найти» ОТВЕТ:
«ПОКА – ЯВНО  НЕТ!!!...»

А потом над собой «приподнявшись»,
И от ВСЕЙ ДУШИ посмеявшись,
Заявить открыто себе в Лицо:
«А ведь неплохое Жизнь Письмецо

«Нашкрябала» «Левою Лапой»:
«Ну и пусть ты, «мой Друг» небогатый,
Это лучше, чем когда ты – рогатый…
(Хоть в одном Смысле, хоть – в другом…
(Но, мы сейчас не о том!)…),

Иль когда «Лось ты сохатый»,
Иль «Таджик» «без Кирки», а с «Лопатой»,
Иль «просто» - не просто живёшь…
(Смысл Жизни когда не найдёшь…),

Иль когда ты Матом ругаешься,
Понимая, что Дурью маешься,
И уже НИКТО  тебя не спасёт…
Ибо Жизнь от тебя «уйдёт»…

Ибо это ты Её оскорблял…
Ибо это ты Её «посылал»,
«Словами» теми, что «сочинял»,
«Понимая» «вдруг»: «Не «тот Вес» «взял»!!!»

(«С собою»,  чтоб по Жизни «идти»…
И теперь Ей с тобой не по Пути…)…
Иль когда учиться не хочешь,
И над теми, кто учится хохочешь:

«Дебилы! Сами не дойдут что ли?»
(До чего ты «дошёл» на «Воле»…)…
 Иль много ещё чего написать может,
Та Жизнь, Что нас потревожит,

НаиВежливейшим Обращением,
О том, что побеспокоит Сообщением,
О том, что собственно Жизнь проходит,
А ЧЕЛОВЕКА в тебе не находит…

P S (Возраст и Пол собственно – ЛЮБОЙ…
       Это для Рифмы просто – ДОРОГОЙ…)…
2007.03.24.


Рецензии