Что будет? мустафа ганижев

              ЧТО БУДЕТ?               Мустафа Ганижев

Сначала я умру в мои восемь и пять,       
А через год, как Союз в судьбе России.
Откуда нам спасение от смерти взять,
Я-то, ничто ровняться мне на миссии…   

Одна нелюбовь воцарилась везде,
Славных сыновей не дождались в краю.
В России лишь мурье плачет на суде,
От КОВИДА грусть нагрянула зарю.

Как трудно себя понять от нелюбви!
Ищут тех, кто сбежал из Вифлеема,
Все вороны на слет, хоть Кремль позови!
Скоро рухнет кремлевская система.
                =     =     =
Теперь осталось старцу играть на свои гусли,
И думать о благо людей, не остались мысли,
Потому что переизбыток дум о счастье людей,
Привели к болезни, недужу думой до боли,
Как аккуратнее уйти из жизни, без страстей,
Когда силы иссякли идти на последний бой.
Пусть за народ подумает всякий, кто-то другой!
                20. 08. 2021 г.


Рецензии