Мы играем с тобою в прятки

Я тебя много лет уж не видел.
Мой любимый ангел хранитель.
Ты теперь от меня далеко.
На душе моей так нелегко.

Я любовью твоей одурманен.
И ты любишь меня – это знаю.
Но настигла нас вскоре разлука,
Словно снежная, злобная вьюга.

Припев: Я помню, как мы гуляли по парку.
        Ты была в тёмной джинсовой «парке».
        Мы бежали с тобой без оглядки,
        Мы играли с тобою в прятки.

Может я тебя когда-нибудь встречу.
В тёмный, ласковый, октябрьский вечер.
Я в объятья твои упаду,
И в прекрасных глазах утону.

Припев: Я помню, как мы гуляли по парку.
        Ты была в тёмной джинсовой «парке».
        Мы бежали с тобой без оглядки,
        Мы играли с тобою в прятки.

Но всё это лишь только мечтанья.
Сердца юного большое желанье.
Мне в веках одиноким бродить,
В море грусти под парусом плыть.

Припев: Я помню, как мы гуляли по парку.
        Ты была в тёмной джинсовой «парке».
        Мы бежали с тобой без оглядки,
        Мы играли с тобою в прятки. 


Рецензии