и ты, Брут?

Обложили.Стыдно.Наши,
как не наши.Наших нет?
Здесь один другого краше,
все пролить стремятся свет.

Эти врут - все с ними ясно,
с теми тоже ясно: врут!
Понимаем всё прекрасно.
Где-то там тот самый Брут.
---------------
Et tu, Brute? (с лат. — «И ты, Брут?») — по легенде, последние слова Юлия Цезаря, обращённые к своему убийце — Марку Юнию Бруту.(Википедия)


Рецензии