Наша любовь улетела давно

ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Крики прощальные стаи гусей,
Шёпот деревьев в преддверии зимы.
Ищет руно золотое Персей, 
Но потеряли давно его мы.
Я отпущу себе сотню грехов,
Я обниму тебя, не оглянусь. 
Благодарю за восторги стихов. 
Благодарю за разлуку и грусть.

Плачет любовь, словно раненый гусь.
Он не успел снова встать на крыло.
Стая все дальше… ну что ж, ну и пусть.
Наша любовь улетела давно.
Осень мы оба любили с тобой.
Алые листья в лазури небес.
Но, эта осень забрала любовь.
Я. да и ты, не ждем больше чудес…

Картинка из сети


Рецензии