Прижимаясь к тебе...

Прижимаясь к тебе до дрожи,
Обнимаю до слез,до боли.
Друг на друга мы так похожи,
Хоть по жизни разные роли.

Я с заботой тебя обнимаю,
Понимая,что ты мужчина.
Нет тебя,я безумно скучаю,
И на то у меня есть причина.

Обожаю ,когда ты рядом,
Мне в объятьях твоих спокойно.
Когда ты согреваешь взглядом,
Растворяюсь в тебе привольно.

Ты даруешь уверенность ,помни,
Знаю я ,ты подарок мне свыше.
Будь уверен, тебе нету ровни,
"Ты мне нужен"-скажу я,чуть тише.


Рецензии