Гончаренко

Вы в жизни достигли Эвереста карьеры,
Дама - Профессор !
Здоровья и счастья желаем без меры
Вы к знаниям относитесь,
как  к символу веры.
Зеркальной симметрии
тайны  открыты ,
студентами будут они не забыты,
семантика слова и формообразованья 
Концерта, мотета,
оффертория, мессы...
Вы обучаете с  чувством призванья !
Вы наш  брилиант
и  знаний гарант
в разряде Архангелов
ВЫ  - Музыкант !

14.10.2019


Рецензии