Уроды

Весь мой заработанный стаж,
У меня государство украло.
СССР заложило вираж,
И его на планете не стало.

А все трудовые года,
Что для пенсии я собирал.
С государством ушли навсегда,
Вместе с ними  и мой капитал.

Я в фонд пенсионный платил,
Как и все кто в то время работал.
Это всё я кому подарил?
И кто мои денежки слопал?

Присвоил кто мой капитал?
Кто имеет дворцы и заводы?
Кто партийный билет поменял?
И стал демократом, уроды.


Рецензии
Риторические вопросы...

Алла Мурина   06.10.2021 17:52     Заявить о нарушении