Я - не цифра!!!

Я - не цифра, я - не буду!
Ей - не буду никогда!
Я родился быть свободным,
Жить свободным, Господа!

Право жить, Мы все имеем,
От рождения по судьбе!
Лишь животным, печать зверя,
Делает ветврач в селе!

Нас от злости, вынуждают,
Превращаемся в волков!
Справедливость всем по крови,
Переходит от предков!

Чтобы выжить, будем биться!
К Нам, всем, враг не подойдёт!
Я - не цифра, ей не буду!
Ей - не будет, Мой народ!!!

3 октября 2021 г.


Рецензии
Циферки мудрёные оказались...
Не от Бога
Копейка к пяточку...
Смотри подо всё Божье
Вселенское подкопались
Чуть и промысел Божий
Со считают его
И в казну...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.10.2021 03:27     Заявить о нарушении