Газ-ette

 

Маленький дух
Душок
Не надо газ-ETTE
Говорят начался террор
Арабебесы буйствуют
Как гориллы
А еудеи как мартышки
Маленькая обезьянка
Демократия - шимпанза
Монархия орангутанг
Горилла диктатура
Мартышка анархия
Политические обезьяны человечества


Рецензии