Медведь и девушка

Где-то там в одной глухой провинции,
Или, может, в центре мегаполиса,
Довелось медведю заблудиться
В черемшовых дебрях и прополисе.

И на свет тот мишка по наитию,
Отойдя от с грусть-тоской соития,
Выбирался кой-какими дебрями,
С демонами всё борясь и вепрями.

А навстречу мишку косолапому,
Не иначе как по Бога промыслу,
Внешностью, наверно, в маму с папой,
Шла его супруга познакомиться.

Девушка была на внешность ладная,
С мишкой сразу же они поладили.
И почувствовав любовь под кожею,
Целовал её промежду ножек он.

Ночь с медведем - дело непривычное,
Но зато  - под боком, защищённая.
Стал её секретом, очень личным, он,
А она - его супругою законную.

Брак вдали от леса, от завистников.
Были они друг о друге мыслями.
Если в жизни есть любовь извечная,
То про них вот это всё, конечно!


Рецензии