Мы все философы, отчасти...

Когда большая часть от жизни,
Уже прожита, словно день,
То мир,  по-своему мы видим,
И даже, замечаем тень,
Что, постоянно рядом с нами,
За нашей, прячется спиной,
Лишь перед смертью исчезает,
Когда окончен путь земной,

Мы, все философы, отчасти,
И даже любим рассуждать,
Что постигали смысл тайный,
Стремились, жизнь свою понять,
Зачем живём на этом свете,
И что от нас, всевышний ждёт,
Нас всех, ждёт   длинная дорога,
Не всякий, всю её пройдёт… .


Рецензии