В лесу

В лесу.

Забросив все дела земные,
Спрячусь я в лесу от всех;
Лес спокойный, выходные,
В мыслях снова нет помех...

Да, на день покину город,
И от будней тихо спрячусь !
Долго был не виден повод,
Чтобы сделать все иначе...

В лесу спокойно помечтаю,
На день забудется вся темь;
Спокойствия не видно края,
Да, это- яркий свежий день!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии