Встреча наша - беда, не ошибка!

Беда не в том, что ты меня не любишь, а в том беда,
что я тебя  не в силах разлюбить!
************************************************

За рекой отпылали закаты,
утонув в тёмно-синем лесу.
Может, вспомнишь меня ты когда-то?
Я - веснушка твоя на носу.
Я - твой свист под окном среди ночи,
означающий - жду, выходи!
Я любил тебя, глупая, очень,
ощущая беду впереди.
Нам дорогу закрыли туманы,
замели и снега, и листва.
Был я сам, был собою обманут,
да и ты всё себе солгала.
Встреча наша - беда, не ошибка,
повторяюсь - большая беда.
Ох, зачем мчат каурые шибко,
увозя от тебя навсегда?
За рекой отпылали зарницы.
Где-то в небе грохочет гроза...
Две росинки на  длинных ресницах,
не целованных мною глазах.
Не обнЯтая мною ни разу,
не прижатая крепко к груди...
Подчиняясь тупому приказу - улетаю,
забудь и прости!
Нет!
Постой!
Не спеши уйти сразу!
Ноет в сердце струна, только тронь...
Мне хотелось бы звёздной пылинкой
приземлиться к тебе на ладонь!
А.К.


Рецензии
...да будет свет
в душе твоей
и в теле,
и внутри..
спаси
и сохрани!!! ..
к тебе бежала
я во тьме...
на самом деле —
-ты мой маяк ,
запрятанный в тени...
-ты остров мой,
святой и неприступный..
-ты боль моя,
растущая внутри....

Таня Весна 2   05.10.2021 09:35     Заявить о нарушении