Что главное

Что главное? У каждого своё
А кто то затрудняется ответить
А кто то скажет главное живу
А кто то тихо скажет мои дети.
Работа у кого-то для души
А для кого-то покорение вершины.
Что главное? Задумайся,молчи
О чём подумал главное отныне.


Рецензии