Купе в рай

(опус жаждущего)

Я бежал по трубам,
Я пытался успеть
Опередить смерть.

Но она настала,
И мне меньше стало
Хотеться чего-то хотеть.

Я желал на берег,
Где светло и мягко,
И попал туда.

Там не нужно денег,
Там зелёная травка,
И бесплатная льётся вода.

25.08.2021


Рецензии