Зорька

Спозаранку сыро, стыло,
Небо плачет горько-горько.
Вся в слезах, встаёт уныло
   Утренняя зорька.

Но примчался ветер с юга,
Дождь прогнал плаксивый.
Зорька - летних дней подруга -
    Яркая, красивая!

              28. 09. 2021.


Рецензии