Поручик Ржевский

Поручик! Вы ведь ловелас
Признайтесь, как вам удается
Что дама, зная вас лишь час
Без колебаний, отдается
-Корнет, скажу. Чего скрывать?
Здесь никакого нет секрета
Ей ,при знакомстве, говорю
Что я хочу. Понятно это?
-Что значит,  вы ей говорите…
Неужто,  я бы мог суметь?
Вы к ней подходите и что?
-Мадам! Хочу вас поиметь!
-Поручик ! За слова такие
Бьют по лицу. Я б не сумел
-Конечно, бьют. Но очень редко.
Чаще желают ,чтоб имел!


Рецензии