В каждой грудине живут фантомы

В каждой грудине живут фантомы,
Тех кто когда-то оставил нас.
Кто  говорил уходя сурово:
"Я ведь не просил тебя солнышко привыкать".

Они нам казались тогда свободными,
Но на самом деле тоже за кем-то неслись сломя.
Потому как каждый лишён покоя,
Так вселенная нас заставляет начать с нуля.

Стоит ли эта влюблённость смертельной ломки,
Невыносимой тоски и слез?Вспомни ведь это уже случалось, Нужно разомкнуть этот псевдо  блок?

Самые необходимые, всегда как выдох, 
Уходят мгновенно и навсегда.
Куда-то их манят огни и мысли,
А нам отпустить их, беда, беда.

Ну и как следствие-слепил кумира, передоз боли, вина, невроз.
Ходишь самнабулой по собственным крыльям,
Слабо признаться в кого ты врос?

Это правда от которой дрожат колени.
И хочется спрятаться под кровать.
Чем больше влюбляешься, погружаешься в человека, тем невозможнее отпускать.

Право обладать, навязчивая идея, добровольно тобой выбранный каземат.
Выбери себя, ну пожалуйста,
Пусть поначалу и не  умело,
Но полюбив вопреки, станешь нарасхват.


Рецензии