Не верьте в государство

 
Государство врет
Нагло подтусовывая под идеологию реальность
Нагло сказали что есть отпечаток пальцев
Ну не может быть
Кто-то (наверное лесбийск-студентка) открутила номер машины судьи
А обвинили меня...Дебильная подсудимая
Месть
Тупой какадемик наврал на суде
И был аштрафован
На счет отпечатка-вранье
Конечно я не трогал никакой номер машины
И не в курсе на какой машине перда ездит
Очен коррумпированная религиозно-дебильная
Монархистка-феминацистка по имени HEAVY TALKER
Может быть TAK-ER
Типа диктаторша
Суд против диктаторши должен был состоятся
Но лже жалоба закрыла суд
Бандитка
И на руку с лесбо-террористкой по имени Каренина NULL
Верховный суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии