Бодрое утро 45. Распогодилось

Сегодня наступила осень, первый вздох осенний,
И по дороге к школе слышен детский смех.
Над головою листья закружили каруселью,
Хозяйка осень в гости приглашает всех.

Всё утро небо в облаках и тучки хороводы водят,
Вот завиднелись солнца долгожданные лучи,
Пора осенняя, но лето неохотно так уходит,
Побыть ещё немного хочет, вот и не спешит.

И распогодился денёк, и стало небо чище,
Как сарафан у лета, в разводах голубых.
Но ветерок сердит, прохладой дышит,
Но утро, как всегда, так радостно пьянит!


Рецензии