Pro-родители 1-2 Двачовски. Внук три

Льюина Дэвиса. (Kinks - I'm Not Like Everybody Else)

4chan.Jackie. Daniel's Lewis Day. Left to move with one leg always behind.

(Joni Mitchell/Dave Van Ronk - Both Sides Now
 The RHCP - Otherisde (Halo(video-game)franchise))
 Ozzy Osbourne - See You On The Other Side
 Аквариум - Брод)


both sides(англ.обе стороны)
A-side(англ.лицевая сторона пластинки(муз.))
B-side(англ.обратная сторона пластинки(муз.))
writer(англ.писатель/ница)
fortune teller(англ.гадалка)
significant other(англ.партнёр,супруг/а,сожитель/ница,половинка(1/2))

спонсор:

Римский-Корсаков
папа Волочковой/Плесецкой/племени майя   
имама 





эпилог:
"...Свет с обратной стороны спины..."
"...Жёлтые фары у соседних ворот..."


(Staind - Outside)
(Magazine - Shot By Both Sides)


Рецензии